私隱政策聲明

《個人資料(私隱)條例》– 私隱政策聲明

總覽
本私隱政策聲明是根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》-第486章(「條例」), 為美學動力集團有限公司 (Esthetic Dynamic Group Ltd.)、其附屬公司、聯營公司及關聯公司(「本公司」、「我們」),就其責任及政策提供資料。

懇請您細讀此聲明,以了解我們於處理您於www.estlabo.com(「本網站」)向我們提供的個人資料時,所採用的政策及慣例。如您使用本網站,則表示已同意我們根據聲明收集、使用及披露您的個人資料。

務請注意,本聲明所載的條文或會於我們認為需要時不時予以更新、修訂、更改及修改。 您於作出修訂後繼續使用本網站,將被視為接納經修改的聲明。您有責任定期查閱聲明中所作出的任何修改。

此私隱政策聲明內「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的用途
本公司之個人資料搜集措施,是用以辨識、檢索及處理顧客紀錄,使本公司能跟進顧客需要,提供貼身適切服務。本公司於閣下購買療程服務、購物或申請成為我們的會員時,可能會收集閣下的個人資料。
我們可能使用閣下的個人資料用於的目的,分有責任提供資料的目的及可自願提供資料的目的。 如閣下希望我們提供服務,閣下必須向我們提供閣下的個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料的目的,則閣下可決定是否向我們提供該等資料。

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:
1. 參加及維持閣下作為我們的會員的會員資格;
2. 累積作為我們的會員的優惠積分;
3. 向閣下發出可享有的福利和優惠的通知;
4. 分享有作為會員的優惠;
5. 通知有關會員療程計劃和產品資料的任何修訂;
6. 及客戶資料更新。

閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:
1. 向閣下提供最合適療程及產品建議;
2. 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料,作內部研究及分析,以讓我們能妥善提供切合閣下特定需求、服務及產品信息或禮物;
3. 巿場研究;
4. 我們的美容顧問進行跟進服務;
5. 分派客戶滿意調查;
6. 寄出尊貴客戶通訊及尊貴客戶活動最新資料;及
7. 作直接促銷。

收集本網站使用者的個人數據
您進入本網站時,我們會紀錄您的域名服務器地址及/或電郵地址,跟蹤您所瀏覽的頁面,並於「cookies」內儲存有關資料。這個程序會在您不知悉的情況下進行。一般而言,我們會利用「cookies」估算受眾規模、估計本網站內各部分的受歡迎程度,跟蹤使用者的走向及參加推廣活動的人次,以及計量使用者的人流模式。除前段所列明的情況外,以「cookies」方式收集的資料及數據將不予披露。

轉交及披露個人資料
我們不會在未經您同意下向第三方出售、出租及買賣從您取得的個人資料(無論是全部或部分)。
我們同意採取所有可行步驟,將您個人資料保密及/或不予披露,惟在以下情況,上述資料及數據或會予以披露及/或轉交:
1. 向經我們正式授權可使用上述資料及/或數據的任何第三方供應商或服務供應商提供資料,有關人士將協助我們的服務;
2. 向經我們正式授權可使用上述資料及/或數據的任何代理人、顧問、附屬公司或聯營公司提供資料;
3. 當我們需要保障及維護我們的權益及財產時;
4. 當我們認為我們必須提供資料以遵守適用法律法規時;及
5. 當我們認為必須提供資料以維持及改進我們服務時。
如您使用本網站,則會被視為已同意、准許及授權我們在上述情況下,披露及轉交您的個人資料。

收集個人資料聲明
閣下作為美學動力集團有限公司的顧客,在試用或購買本公司的服務及/或產品(「有關服務」)時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料(「有關個人資料」)。倘有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。
本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定,並已載於本聲明內。
閣下同意,閣下向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以配合以下用途和閣下與本公司同意或法律不時要求的其他用途:

1. 提供有關服務;
2. 本公司、本公司代理人、附屬公司或合作夥伴用於推廣與有關服務相關的商品及/或服務用於推廣任何商品及/或服務;
3. 處理來自有關服務或與其有關的任何利益;
4. 就提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況
5. 處理閣下要求的任何付款指示、直接扣賬安排及/或信貸安排;
6. 方便日常操作閣下的賬戶及/或就有關服務收取閣下賬戶內的應繳款項;及

閣下並同意,本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)本公司為上述目的而使用、披露、持有、處理、保留或轉移閣下個人資料的權利予本公司的代理人、承辦商、任何電訊營運商、任何第三者收賬機構、任何信用諮詢機構、任何保安機構、任何信貸供應商、銀行、金融機構、向本公司負有保密責任的任何其他人士,及本公司任何實際或建議受讓人。

此外,根據閣下與本公司的協議,本公司可以將閣下的個人資料披露及轉移(無論在香港或海外)予美學動力集團有限公司及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司,並可將有關個人資料存入本公司或美學動力集團有限公司及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司為上文所述目的而持有的一個或多個資料庫(可能載有本公司或美學動力集團有限公司及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司收集的其他資料),以推廣本公司及/或美學動力集團有限公司及其旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司的商品及/或服務並用以比較閣下就上述目的而向本公司及/美學動力集團有限公司及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司提供的其他資料。 倘閣下不希望收取本公司提供與有關服務無關的商品及/或服務之推廣資訊,或不希望本公司為本段所述目的而披露、轉移或使用閣下的個人資料,請按下列地址致函本公司,註明閣下的姓名、會員號碼及聯絡電話。

根據《個人資料 (私隱) 條例》,閣下有權:
1. 確定本公司是否持有閣下任何個人資料;
2. 在合理時間內查閱本公司持有的閣下個人資料;
3. 以合理方式查閱本公司持有的閣下個人資料;
4. 要求本公司更正任何不正確的個人資料。

根據有關條例,本公司有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。如欲查閱或更正個人資料,或本公司所持個人資料的副本,請致函下列地址提出要求:
地址: 佐敦寶靈街2-6號佐敦中心16樓(佐敦站C2出口)
電郵地址: info@estlabo.com